05:04 

город и туман, от тебя без ума.

Julchen_Riddle
Я пропаду в массовке, ведь я из таких же масс. Спросишь, почему улыбчивый, а это - просто маска.
скажем прямо - я из тех людей, что любят увлечённо доводить дело до конца. к примеру, если мне нравится сериал - то я не успокоюсь, пока не увижу заключительные титры последней серии. если мне нравится книга - не смогу спокойно спать, пока не прочту последнюю фразу в ней. но иногда это качество мстит мне наиковарнейшим образом: если я люблю человека - я обязательно выебу ему весь мозг.

в конечном итоге, я всегда остаюсь ни с чем, только если не считать за "что-то" - щемящую пустоту внутри. сериал можно начать смотреть новый, книг в мире - пруд пруди, но с людьми это правило не сработает: я не умею заменять одного человека другим. что есть, то есть.

*
положим так: я смутно помню одного парня, которого когда-то видела на гостинке - он был в компании, с которой я гуляла в тот день, а ещё он очень много выёбывался. в общем, он не понравился мне от слова "совсем". было это почти два года назад.

положим так: в прошлую субботу я ездила в другой конец города ради того, чтобы увидеть человека, который стал мне смыслом жизни. ради того, чтобы увидеть человека, в котором я люблю всё.

а теперь вот: два этих человека, на самом деле, - один и тот же Эмиль. и моё сознание отказывается принимать этот факт за истину. ну не получается, и всё тут.

я вот к чему веду: был у меня лучший друг. мы спали с ним в одной кровати, гуляли вечерами по городу, он приезжал ко мне только для того, чтобы отдать мне сигареты, когда у меня на них не было денег. однажды он позвонил мне и сказал: "я вхлам, приезжай, обниматься будем". в общем, у меня с этим человеком связаны только хорошие воспоминания. светлые. тёплые.

однажды один человек, который был довольно близок мне, оставил меня в самом безысходном состоянии в моей жизни, наговорив мне кучу гадостей. а потом мне передали, что он считает меня дном и никогда больше не хочет со мной общаться.

несложно догадаться, что это опять-таки один и тот же Женя, но воспринять этот факт я отказываюсь.

*
я извинилась перед Ником, потому что я правда перед ним виновата. я извинилась перед Никитой, потому что я ему нагрубила. я извинилась перед Ромой (ох, лол, без комментариев).

мне бы, наверное, хотелось бы извиниться перед каждым человеком, перед которым я провинилась. простите меня все за всё. и я прощаю всех.

я спокойна, у меня всё хорошо и будет хорошо дальше.

URL
   

только пить и писать, как Чарли Буковски.

главная